Морские фантазии и переливы красок: плитка для кухни WOW Colour Notes

Идеальный кухонный интерьер – это сочетание практичности и выразительности, эстетики и сдержанности, функциональности и красоты. Испанская компания WOW, предложившая коллекцию кухонной плитки Colour Notes, смогла решить эту непростую задачу. Её продолговатая плитка радует взгляд сочными красками и переливами оттенков, при этом не вызывая ощущения визуального шума.

Художественное решение напоминает палитру художника-мариниста: в коллекции доминируют ультрамариновые, бирюзовые, серебристо-синие, зеленоватые тона, дополненные оттенками лунного света и морской зари.

Десятки выразительных комбинаций в одной коллекции

WOW Colour Notes – обширная коллекция, включающая восемь цветовых вариаций, каждая из которых представлена в двух форматах: плитка-кабанчик и более узкая, продолговатая, напоминающая пенал. Поверхность глянцевая, размеры 4×12,5 см и 12,5×25 см.

Каждое цветовое решение основано на базовом оттенке (например, синем или перламутрово-сером). Но плитка не одноцветная: она восхищает тонкой игрой красок, богатством тонов, изысканными переливами и переходами оттенков. Смотрите, какая красота: https://elmantrade.ru/plitka-dlya-kuhni/colour-notes-wow/

Все цветовые решения хорошо сочетаются, в том числе контрастные. У них один уровень насыщенности и единый стиль. Поэтому ничто не мешает совместить в одном пространстве, к примеру, глубокий ультрамариновый фон и алый акцент, напоминающий о красках рассвета и заката.

Пенальные и «кабанчиковые» блоки также идеально подходят друг к другу. Каждое цветовое решение выполнено в обоих форматах, что позволяет создать на кухне отделку в одном базовом тоне, но поиграть с фактурой. Скажем, фартук может быть «пенальным», а отделка барной стойки – «кабанчиковая», и наоборот.

Хотите больше идей и интересных решений для вашей кухни? Закажите бесплатный дизайн-проект в интернет-магазине «Эльман-Трейд»!

Как заказать доставку испанской плитки WOW Colour Notes

«Эльман-Трейд» специализируется на керамической плитке и керамограните, сотрудничая с сотнями фабрик из Испании, Италии и других стран мира. В каталоге постоянно появляются новинки. Плитку и другие материалы для отделки доставляют в любой город России. Доставка плитки из коллекции WOW Colour Notes по Москве обойдётся бесплатно (от 50 тыс. руб.). Есть и возможность самовывоза.

В «Эльман-Трейд» работают профессионалы, которые помогут вам точно рассчитать количество необходимых материалов для ремонта. Здесь же можно организовать вызов бригады мастеров, которые умеют работать с плиткой любого из представленных в магазине брендов.

И, конечно же, стоит воспользоваться возможностью получить бесплатный дизайн-проект, особенно если речь идёт о коллекции со столь многообразной палитрой, как WOW Colour Notes. Профессиональные дизайнеры подберут идеально сочетающиеся оттенки и форматы плитки – учитывая ваши вкусовые предпочтения и мечты об идеальной кухне.

elmantrade.ru
Магазин керамической плитки «Эльман-Трейд»
+7 (495) 103-48-48
г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *